O Meu Presente
Já estou vivendo meu presente
E a gente não tem nada mais
Tudo é material, tudo fora do normal
Tolos fazem guerra, todos pedem paz
Já estou ausente no seu mundo
Um submundo bélico de vídeo game
E o que é que a gente tem de real?
Pague em real enquanto teu filho geme
Portas fechadas, punhos cerrados
E o cerrado cada vez mais quente
Gente que tem um sonho tão distante
Quando ter um copo d'agua,
que vale mais que diamante!
Arame farpado, trincheira, já anuncia
Que hoje em dia não se sabe do valor
Guerra por terra, guerra pra escolher um deus
E o seus valores, pra onde foi o seu amor?
Já estou vivendo o meu presente
Como se fosse um 'salve-se quem puder'
Tragam uma luz que, então, diperte a ética
Venha por céu, mar, ou terra,
Venha de onde estiver!
Mas não deixem que o mundo vire tabuleiro de War
Pra um bigode, um terno, hino ou bandeira qualquer.