Você se deu conta?

Você!

Você!

Você se deu conta?

De como lhe oprimem enquanto sorrir?

De como lhe exploram sem de fato sentir?

De como lhe roubam o tempo e lhe cobram o suor?

De como lhe sacrificam e lhe impedem de amar?

Você se deu conta?

Sonhos roubados

Vidas perdidas

Corpos jogados

Ombros caídos

Ah!!! Você se deu conta!

É hora de ir!

É preciso seguir...

Com olhar adiante

Com olhos atentos

Com passos firmantes

Com pés sorrateiros

Com mentes abertas

Cabeças criativas

Contato... sentido!

Sentido...erguido!

É Hora de ir!

Nos demos conta!

Compartilhemos a luta.

Ângela Pereira.

15 de julho de 2009.

km 44, CIDAP/CEFORMA. Espírito Santo-ES.