Vida dos que Vivo

Tudo é Paixão

Tudo é sofrer

Tudo que se almeja

É sacrifício

Difícil viver...

A luta é constante

De um povo vibrante

Desta terra mãe gentil

Tanta desigualdade

Neste nosso Brasil...

Um povo que come

Outros que consomem

E outros que somem...

Pátrios poderes

Nas erradas mãos

Ninguém é dono deste chão

Que germina o pão...

E a população cansada

De tanto esperar...

Mudanças prometidas

Palavras descumpridas

Mas de cabeças erguidas

Seguem em frente

Desvencilhando as pedras,

Duras pedras do caminho

Vitoriosa gente

Que nunca desiste

Que nos sonhos persiste

Se faz valer

Porque já existe...

Nelciene Santos

P.S: Um breve desabafo em relação a minha vida cotidiana num trabalho humano e de doação, a difícil tarefa da social inclusão...