Condenados ao Inferno
Desgraça incompreendida
Vem agora, seja sina
Sem limites ou requintes
Traz a dor da quase Morte
Disfarçada e faminta
Ainda sim maldita
Entregue agora a própria Sorte
Fanáticos e seus muros
E escreve em vermelho
Palavras desta guerra
Com o sangue destes justos
Assim, sem mais querer
Dizima a bondade
E Com o Rancor que ainda tem
Diz agora: é Felicidade
Por fim,
Disfarça sua intolerância
Com palavras de bondade
“A cada ano, 27 milhões de africanos, a maioria crianças, estão ameaçados de morrer de fome.
Dos 800 milhões de habitantes, pelo menos 150 milhões vivem em debilitante escassez de alimentos”