Legado

Uma copia adulterada

Assinatura nao identificada

Diversidade ideologica

Sincretismo concreto

Preconceito tenue

Amenizado ao tempo

Mas nao desfeito

Ha quem se importe

Pois incomoda

Estas pedras

Retiradas dos jardins

Jogadas nas ruas

Por onde passamos