Poder vitalício*
******
Não são felizes
Os que pensam poder tudo
Tudo destruindo,
Não são felizes
Os aduladores
Esses que jogam tapetes
Encurtando vidas com favores.
Não são felizes
Os que não lutam contra a miséria,
Que prolifera
Com ajuda dos que semeiam a dor,
Insegurança,abolindo a decência o amor.
Deuses insensatos,
Perpetuam o podre poder.
******
Alzira Paiva Tavares
15/07/09