Lembrete Social

Vida longa

Aos homens

Longa vida

Aos tempos

Vida limpa

Aos montes

De mortes feitas

Por homens.

Vida longa

Aos gênios

Eruditos, criados

Das dores

Do povo.

Nascidos

Do veneno

Da não paz social...