Efeitos
Efeito Vaga-lume
reunir as pessoas
formar uma conjugação de opiniões
favoráveis
eis o que consegue a luz do tempo
que se acende e apaga
o tempo todo
Efeito do Vento
quando o que procuras
é tudo o que não te atrai
vem o vento que vai
juntar as tuas lembranças
e tu, como toda criança,
não sabes comer o mingau
Efeito do Fato
a lavadeira sobe
a ladeira cansada
ao final da caminhada
vê a trouxa que é
mas vê que tem sede e tem fé
e pede perdão ao morcego
que sempre levanta mais cedo
e aciona a máquina de lavar
Rio, 03/06/2006