Cego de Amor

Quadrados são meus olhos

por causa da televisão

quadrada é minha mente

já sem imaginação

Ela me diz o que dizer,

o que comer, o que fazer.

Me diz como falar,

como ouvir, como andar.

Me diz o que vestir,

quanto medir e quanto pesar.

Com todas as suas luzes

com todas as suas cores

ela me hipnotizou

com todo o seu charme,

com todo seu discurso

com certeza ela me fisgou

Eu me apaixonei pela T.V.

tudo que é dito

eu acredito

tudo que falam

não penso e faço

sem ela não posso mais viver

ganesha
Enviado por ganesha em 19/07/2009
Código do texto: T1708056