Muito Prazer, Eu Sou o Telecentro!
Quero contar a minha história
Mas preste bastante atenção que quero falar.
Sou de uma periferia humilde
Com as minhas palavras para contar.
Sou nascido para esta Missão
Que é dar oportunidade aos carentes.
Ensinar o caminho mais que certo
Para que todos ficam contentes.
Internet para todo o mundo
Tenho muita coisa para dar.
Mas saibam que eu faço agora
Para que todos possam navegar.
Ministro cursos de Computação
Com os meus amigos profissionais.
Das coisas que eu faço a cada dia
Por isso, não esqueço jamais.
Minha Criadora me fez isto
Para espalhar por toda a cidade.
O Ensino de toda a População
E ajudando toda a Comunidade.
Pois é assim que eu surgi mesmo
Para compartilhar com todo o Respeito.
O que eu mais quero mesmo
Que os Cidadãos usem isto Direito.
Quem quiser saber o meu nome
Faço todo o esclarecimento.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou o Telecentro!"