CONSCIÊNCIA POLÍTICA

Infelizmente não tem mais jeito.

Neste município entra e sai prefeito

as nossas situações continuam toscas.

Não adianta um outro candidato ser eleito,

pois ao elegermos um novo prefeito

mudamos tão somente às moscas.

A política, na verdade, é uma ciência

em administrar com honestidade e decência

os bens e as coisas que são públicas;

ao mesmo tempo que a democracia

não é sinônimo de demagogia

e sim um exemplo de rimas púnicas.

Contagem é uma cidade digna de louvores

o que atrapalha são os seus administradores

que expõem os contagenses à situações de horrores.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 19/07/2009
Código do texto: T1707875