P.F.

Prato Feito

Grande feito,

mas feito do quê?

Nem prato é!

Nele não só dividem

o arroz do feijão,

mas a elite da ralé

De gosto horrível

Prato Feito agride,

não só meu estômago,

mas minha vida sem fé

Grande parte da pizza estatística

Nome chique da marmita

Tudo menos comida

Nada mais que uma mentira

Prato Feito

de puro mal gosto

Um fardo maior do que posso aguentar

violência, desemprego, pobreza...

desse jeito é selecionado

a grande variedade do prato

herdado da culinária chinesa

P.F. nunca mais

lhe digo com firmesa

vivo escolhendo meu próprio prato

sem desgraça em minha mesa

ganesha
Enviado por ganesha em 18/07/2009
Código do texto: T1706850