Salário Mínimo

Alex / Chico Revolução

Da Repúbica brasileira os governantes se aproveitam para o seu bem estar pessoal

Tuda anda mal das pernas e a gente aqui na miséria, com um dos menores salários mínimos atual

Não há lisura no mundo, vivemos como vagabundos e ninguém nos manda um sinal

O desemprego e as demissões, do outro lado os milhões, nadando com os tubarões

A economia cresce pouco e tudo gira em torno do capitalismo central

Se reclamo sou herege, se faço greve sou demitido, olha aí eu perdendo meu salário mínimo!!

Que é pouco e é o que resta, que desfila na minha "mesarela", do meu carnaval de miséria

Com um enredo de bamba de gente fina e "responsa" do meu congresso nacional

Por favor comandantes, sei que no Brasil "Desafiar os Gigantes", não é coisa da vida real

Não sugue assim minha força, não naufrague minha canoa e aumente o meu salário mínimo

Essa sim é uma necessidade real, não me deixe na masmorra no lixo de seu quintal

Não fiquem no meio desdito, não olhem apenas para seu umbigo, aqui tem um povo faminto

Faminto não só de comida, afinal será que para vocês alimentarem seus cachorros é preciso tirar da minha família?

Assim não resisto eu desisto não luto

O que resta, políticos sem escrúpulos e uma sociedade sem estrutura dimensional

Gravitacionando a base, dimensionando o pecúlio, vivemos para nossa vaidade

Esse país é para todos, essa casa é de um povo, que vocês só fazem mal

Quanto a isto não há dúvida é uma necessidade real

Assim não dá para o Brasil ser social