Sem Razão
As coisas não são assim como são,
É necessário muito mais,
Ninguém pode ter paz,
E as coisas são tão banais.
O mundo está tão diferente,
E agora, como é que você se sente?
Parece o mesmo.
Qual é o segredo,
Pra não ter medo?
Ah não!
Só pode ser,
Você não pode ver.
Seus olhos servem pra quê?
Mas do que adianta ter,
Se só a razão pode “ver”?
Ver o que?
Vamos ver:
Você tem que saber.
Não tente me convencer,
Que o que era antes,
Não pode mais agora ser,
Tudo era tão belo,
Mas agora está tão certo,
Que não podemos concertar,
Nem parar para pensar.
A cabeça está fora do lugar,
A razão é só para quem quer se maltratar,
Melhor é o mundo ignorar,
E eu me pergunto:
O que é que há?
Vamos parar,
E mudar,
O que aí está.
Itaci Silva Camelo