Óculos Escuro
Que é pra esconder a direção
Dos olhos, ou toda a visão
Até o vermelho que, então, vem
De onde já não lhe convém
O negro que vem pro mistério
O sonho, a fadiga, o adultério
Encaixe pra se desvendar
Que o sol virá nos acordar
Que é pra ter charme na rua
Meus olhos, esta roupa sua
Que deixa à mostra parte ao lado
E vejo em negro o meu pecado
O sol me pede uma aventura
Suor tempera a carne crua
Vem da fumaça o que procuro
Me escondo em óculos escuro.