Sentinela

Tudo do pouco

Que hoje tenho

E descartavel.

Mochila sempre alerta

Pronta para partir

Qualquer hora

Dia ou noite

Tatame e um cobertor,

Se for inverno.

Outras estaçoes

Nao e diferente

Ser assim...