viver

Eu amo viver

eu amo cantar

eu acho que na vida vale apena sonhar

descobrir novos meios de acreditar

um dia a vitoria vai chegar

noites frias

noites vazias

noites onde as estrelas do céu são a minha maior alegria

percorri um caminho

jamais estive sozinho

concertei meus erros e escolhi um novo caminho.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 16/07/2009
Código do texto: T1703423