TEMPO
Tempo...chicote que açoita a alma
Ferindo o corpo, dilacerando.
o tempo mesquinho sempre vence
O tempo é louco,irresponsável,inumano
não escolhe quem deve ser ferido,
atinge o corpo com seus intentos
vai fundo no ego
massifica,não tem paciência
mesmo que corras, te espera no local da chegada
mesmo que fiques, te mata no banco sem piedade
precisa viver-se o tempo
sem que te humilhe contra o vento
e morra na geada penando.
O tempo é o amor jogado fora
em poesias apaixonadas e vazias
unquento da alma, outrora ferida,
hoje dilacerada e inútil