Latrina eu

QUEM SOU EU?

O QUE SOU EU?

DE ONDE VIM?

LATRINA EU

ESTOU NU COM A BUNDA VIRADA PARA A RUA

DEFECANDO E DEFECADO

OLHO NAS RUAS E VEJO FEZES EM CARROS ALADOS

PEGASUS MONTADOS POR QUIXOTES COM CÉREBROS ANCESTRAIS

E NAS AVENIDAS, ATRAZ DE PIRÂMIDES DE VIDROS

HOMENS GORDOS RIEM EMPILHANDO DINHEIRO USURPADO DA NAÇÃO

O FUMÊ OS PROTEGEM,

E NAS SUAS CAVERNAS

SORVEM A FLATULÊNCIA MAL CHEIROSA DE SEUS CARÁTERS

E ASSINAM AS PLANTAS DE INJUSTIÇA DO MEU PAÍS

E EU REAFIRMO O QUE APRENDI

PARADO ÀS MARGENS PLÁCIDASDE UM RIO QUE NUNCA EXISTIU

E ACONCHEGADO EM BERÇO ESPLENDIDO

AINDA NÃO DESCOBRI

SE SOU O PAPEL HIGIÊNICO OU PRÓPRIO ESTRUME.

ODILMAR DIAS DA SILVA
Enviado por ODILMAR DIAS DA SILVA em 15/07/2009
Código do texto: T1700595