Nas asas de um Poeta!!!
Coração tão lindo
Tentas consertar
Beleza sentindo
Prestes a findar.
Coração menino
Volta a procurar
Borboletas em hino
Hás de contemplar.
Esquece a maldade
Escreve verdades
Tua lealdade
Alertas centrados.
Ganhaste soldados
Bandeira empunhada
Salvando os legados
Poeta exaltado.
Trás no peito achados
Por tantos negados
E ignorados.
Saia do madeiro
Borboleta, voa!
Lagarta matreira
Camufla e escoa
Foges da trincheira
Voando entoa
Um hino ao poeta
De coração nobre
Que grita aos amigos
E alerta os perigos
Temendo que um dia
Cruel covardia
De preguem pra sempre
Em mostruário frio
De folha sem brilho.
Asas coloridas
Expressas leveza
Por metais ferida
Matam-te com frieza...
Lamento e me apego
Ao ser de nobreza
Autor "Realeza"
Compôs na beleza
Lembrou-te "princesa!"
Voas bem rasante
Beija a gentileza
Coragem e grandeza
Teu poeta amante!!!!!!!!
Goretti Albuquerque