PROSTITUIÇÃO SOCIAL

Querem matar Paulo Fragoso!

Que acredita em Deus

e não nas religiões,

que acredita na fé

e não nos sacerdotes,

que acredita nos fiéis

e não nos beatos.

Querem matar Paulo Fragoso!

Que acredita na política

e não nos políticos,

porque eles não cuidam

do bem-estar social e econômico

dos nossos compatriotas,

tão pouco defendem os interesses nacionais.

No lugar destes compromissos,

eles estão interessados mesmos

são nos seus interesses particulares,

egoístas e bem -estar pessoal.

Querem matar Paulo fragoso!

Que acredita no Brasil

e nos seus patrícios,

mas não naqueles que

administram o nosso país,

porque eles "fazem vistas grossas"

para as carências do nosso povo

e tratam com toda atenção

os interesses do sistema internacional

que através da política imperialista

mantém a nossa pátria onde está:

no terceiro mundo e subdesenvolvido

sem direito à ascensão mundial.

Querem matar Paulo Fragoso!

Como fizeram com muita gente

que por ter uma consciência crítica

e ser nacionalista até a alma

tiveram que tomar,

na calada noite,

um insípido chá de sumiço.

Querem matar Paulo fragoso!

Que acredita na justiça

e não nas leis,

porque elas são fáceis

de não serem cumpridas,

principalmente por aqueles que possuem alto poder aquisitivo.

Querem matar Paulo Fragoso!

E as perguntas que se fazem são:

como, quando e aonde?

Isso só eles poderão ou saberão responder...

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1700467