M E S Q U I N H ES

Você

Diz me adorar.

Na realidade, sentes

Um apego excessivo,

Dominador

Bem longe de ser amor.

Você acredita ser importante

Que sempre diz a verdade,

Fria e agressivamente

Sem importar, meus sentimentos,

Meus desejos, minhas opiniões.

Nunca esta de bem consigo mesma

Tens a personalidade, cruel e vingativa,

Seu objetivo na vida

Realçar sua elegância,

O luxo e sua beleza.

Certamente seu amor

Deve ter ficado no passado,

Onde, talvez

O tenha preferido trocá-lo

Pelas jóias raras,

Sem a felicidade do bem querer.

Adora seus bens pessoais

Perfumes, roupas finas e caras,

Tenta sempre o controle

De acordo com seus interesses.

Você esqueceu, que deste mundo,

Só levamos as amizades conquistadas,

E o amor que cultivamos.

Um dia, arrependida,

Chorarás

lá nas alturas

As tuas tristezas futuras...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 14/07/2009
Código do texto: T1699261
Classificação de conteúdo: seguro