Tyler Durden

Em um mundo podre,

governado por covardes ,

ande em ruas mortas

vejo zumbis elegantemte vestidos

indo para uma RAVE no inferno,

nada é etérno nesta terra de lunaticos

tudo termina

ate minha vida

vou morrer um dia

e muita gente vai faser festas e mais festas.

Durmo com um rosto,

acorto com outro rosto

destrui o espelho depois,

tenho uma vida

mas posso ser outra pessoa,

em casa

no teatro,

ou até no clube da luta,

posso ter varios nomes

e varias dores na alma,

eu não sou meu emprego,

nen minha conta no banco,

nen a jaqueta de couro que estou querendo comprar a muito tempo,

não sou nada,

mas tenho um nome

tenho idéias,

e quem sabe eu posso até mudar o mundo,

mas depois de um tiro na boca,

esta converça acabou.

fred albano
Enviado por fred albano em 14/07/2009
Código do texto: T1698606
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.