Hoby

Todos, na vida, tem,

A diversâo, que lhe convém,

Eu, escolhi uma,

Que nâo compara, a nenhuma.

Me transporto, além-mar,

Outras regiôes, conheço,

E isso é só o começo,

Do que pude divisar!

Dinheiro, faltar-me-ia

Para vivenciar tal evento,

Recorro,entâo, no dia-a-dia

Para tal cometimento!

Um bom livro repleto de dados,

Companheiro, sempre ao meu lado,

Compartilhamos juntos,

A longa história do mundo!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 13/07/2009
Código do texto: T1697690