A mesma coisa

Todos os dias

Tentamos agradar

Olhares atentos

A nos alfinetar

Todos os dias

O mesmo lugar pra ir

O sistema captalista

Redige as regras à seguir

Mas se assim

Vivemos sem reclamar

Deixemos então,

Que fique como está

E se assim

Julgamos o cômodo melhor

Só faremos poesias

E continuaremos cada vez pior

Even Lima
Enviado por Even Lima em 13/07/2009
Código do texto: T1697678