FRACOS

LI NO JORNAL

QUE OS SERES UNICELULARES SÃO MAIS RESISTENTES

TENHO MUITAS CÉLULAS E SOU FRÁGIL

QUAL O MOTIVO DA EXISTÊNCIA DO HOMEM NA TERRA?

ESTAMOS AQUI PARA DESTRUIR?

NASCI NO HOSPITAL PÚBLICO

CONSTA QUE O LEITO ERA DESCONFORTÁVEL

E DIVIDI O QUARTO COM VÁRIOS OUTROS FRÁGEIS SERES

MUITO DEPOIS DE MEU NATAL DESCOBRIRAM O PARTO HUMANIZADO

ALGO PARECIDO COM O NASCER DOS BICHOS

OS BICHOS JÁ SABIAM QUE NASCER ASSIM É MELHOR?

QUANTA SABEDORIA A DOS HOMENS,NÃO?

MINHA HISTÓRIA POSSIVELMENTE REEDITA A SUA

NÓS NOS COBRIMOS DE VERGONHA

E DEPOIS OS MAIS ESPERTOS INVENTARAM AS MARCAS

E VENDERAM A IDÉIA QUE USAR A ROUPA XX TE TORNA MELHOR

QUE PERSONAGEM É O HOMEM?

QUE NARRATIVA É NOSSA VIDA?

O MUNDO NÃO É O QUE NOS PENSAMOS

O HOMEM É UM VERME

E ACHA QUE É O MOTIVO DOS MOVIMENTOS SOLARES

QUANTA PRETENSÃO

É DIFICIL ASSUMIR QUE SOMOS FRACOS...

ODILMAR DIAS DA SILVA
Enviado por ODILMAR DIAS DA SILVA em 13/07/2009
Código do texto: T1697630