O QUE SERÁ DAS FLORES?




Me ponho a pensar, e agora?
o que será das belas flores
já sem tanto brilho em suas cores
o beija-flor já nem canta, só chora
pelo meio ambiente que está a ruir
e como sua amada poderá resistir
no jardim que aos poucos se desflora.

=====================================



Em homenagem ao dia do Meio Ambiente - no exercício - falamos de flores...
Com tanta destruição, com tanto desrespeito à natureza, fica o questionamento:
" RESISTIRÃO AS FORES?! "
Leiam e comentem no www.lunaeamigos.com.br
Delasnieve Daspet