Será que existe vida após a morte?
Todo dia a gente fica mais velho.
O fim fica mais perto.
O fôlego se acabará e restará a lembrança.
Por isso, ser bom, não é defeito.
Devia reinar sempre o espírito de criança.
Assim, o mundo seria perfeito.
Ninguém quer comprar essa passagem.
O passageiro viajará sem querer.
Ninguém escapará dessa viagem.
Todo mundo tem medo de morrer.
Será que existe vida após a morte?
Tem gente que subiu ao céu vivo e forte.
A morte não escolhe nem idade e nem beleza.
Morrer é a única certeza!
Do outro lado existe muitas moradas...
A nova propriedade, além da vida, é uma incógnita.
O corpo e a alma vivem muitas ciladas...
Da ação na terra, ela poderá ser feia ou bonita.