A vida
A vida
Olha o mundo no fundo! No fundo a vida.
A vida da lida querida e sofrida
No passo que faço e refaço
Da vida seguida na página não lida
Do livro que vivo e sustento
As páginas escritas e prescritas
N’ aurora da história de vida
Que diga a o Eu que a vida
É a vida que eu diga que seja vivida.
Calixto