“Nossa Escola”

Essa é nossa Escola de Coordenadores,

Feita de pessoas de Boa vontade,

Recheada de bons formadores,

Inicio de boa amizade.

Uma Escola de qualidade,

Abençoada pelo Nosso Senhor,

Que uni as comunidades,

Ensinando que cada um tem valor.

Parabéns a Escola,

Que não pisa na bola,

Coisa boa aqui rola,

Saindo daqui você decola.

Sai cheio de idéias, fé...

Aprende se muito de Catequese,

Alimenta o Espírito, também o corpo, né,

Adquiri novos conhecimentos, teses.

04-07-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 12/07/2009
Código do texto: T1695904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.