Hipocrisia Parlamentar
Decoro parlamentar
Demoro pra explicar
De couro vão apanhar.
Indecoroso falastrão
Argumenta sem sucesso
Que recebeu propina
De um reles ladrão de galinha.
Exigem decoro parlamentar
Doravante, senhores, a hipocrisia
É inconstitucional.
12/7/09