E agora senhora? E agora?

E agora senhora? E agora?

Tua bela e bem cuidada casa..

Teu exemplo..tuas alvas panelas..

Tuas meninas em lindas e trabalhosas tranças..

Teu amado aumentando as distâncias..

Teu ventre flácido..teus seios tão insossos..

Teu pouco falar..teu muito servir..

Teus sonhos socados no da vida cotidiano balaio..chave esquecida...

Teu sexo..no rápido seco e escuro.. amplexo..

Teus fios brancos..tuas roupas sem encantos..

Tuas mãos envelhecidas..

Tua coluna frágil..

Tua belíssima e jovem rival..

Tua lágrima escorrida na pressa da lida..

Teu?? homem limpo..cheiroso..moderno..sem vincos..

Teus tantos pedidos de desculpas ao limpar no avental..as mãos..

Tua ausência esquecida..não percebida..sequer nos funerais..

Tua falta de surpresas..

tua imensa tristeza..

Ante aquela que agora..as da casa..honras faz...

Tua saída pelos fundos da vida..

Tuas dores..tuas veias tão doridas..

Tua partida..

Tua ida..

Teu Adeus...

E agora doce senhora???

E agora???

Dorothy Carvalho

Para: Zinha

Em memória

Goiânia, 11 de julho 2009

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 11/07/2009
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T1694541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.