O MEIO AMBIENTE
A nossa mãe natureza
Dá-nos o que necessitamos
E com toda a certeza
Amá-la nós precisamos
Ela nos alimenta e sacia
Está à nossa disposição
Mas não perdoa, quem diria?
Reage conforme nossa ação.
Respeitemos o meio ambiente
Se desejarmos ter um futuro
Vejamos qual a semente
Semeamos neste solo puro
Quem sempre semeia vento
Colhe apenas tempestade
Com o nosso comportamento
Teremos na certa calamidade
As nossas próximas gerações
Coitadas! Que futuro terão?
Só com as nossas más lições
Elas na certa sucumbirão
Com a voz e os gestos advirtamos
Sobre os perigos que corremos
Demos as mãos e todos façamos
Campanhas, ações,juntos lutemos.
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1694193