O GRITO
Há momentos na vida
Que nosso maior desejo é
Simplesmente gritar.
Gritar de tal forma
Que os tímpanos ensurdecessem
Mas o quê grita
Parece o problema.
Seja de dor,
De saudade,
De tristeza,
De arrependimento,
Não se sabe ao certo,
Mas podemos acreditar:
É um grande alívio,
É nova vida,
Sensação de que podemos respirar
E seguir em frente,
Prontos
Para novas lutas,
Pos agora o grito é de paz,
De liberdade,
De sonhos,
De vitórias e de conquistas.