SUPERAÇÃO
A ansiedade castiga.
Olhos para o relógio e seus ponteiros parecem inertes.
Nem as tecnologias, ditas contemporâneas, ajudam.
Aguardo um contato, um e-mail, um recado qualquer,
Um sinal que sirva de consolo e tranqüilize meu coração.
Um alô, apenas isto, mas nada acontece.
Será que esqueceu de mim?
Saiba, portanto, que aguardarei seu tempo,
Mas espero que respeite o meu.
Afinal, amar sozinho parece um grande deserto,
A solidão domina e tudo parece fugir ao controle.
Ouço barulho e imagino ser você;
Vejo vultos e minha mente formata você, seu corpo, seu cheiro...
Aguardo você chegar!
Aguardo você voltar!
Não posso desistir.
Não posso me desesperar.
Devo agüentar.
Devo amar,
Ainda que sozinho.