E AGORA JOSÉ????

FOGOS DE ARTIFÍCIO

Outrora tido como amor especial

Agora não passa de sacrifício

Nos momentos ao teu lado

Sinto-me presa num hospício

Eles sobem muito alto

Explodem em chamas coloridas

Iluminam o céu de nossas vidas

Em fugazes momentos

Pergunto-me: - Aonde vão os sentimentos?

Voaram se apagaram ao vento?

Pesados, tombaram no cimento?

Depois de tamanho espetáculo

Desejo livrar-me deste tentáculo

Enfrentarei qualquer obstáculo

Triste, deprimida, meu amor.

Murchou, minguou, acabou

De beleza tão pura

Iluminou o meu céu

Essência que não dura

ILUSÂO do que não é amor

Ferida que não tem cura

Deixou apenas as fagulhas

De um clarão maravilhoso

Como um sorriso luminoso

Subiram tão alto

As chamas do amor ilusório

Fogos de artifício

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 11/07/2009
Código do texto: T1693468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.