Até quando?

Garotinha cheia de vida

Vivendo uma infância perdida

Nos faróis da vida...

Triste é olhar nos seus olhos

Verde musgo que parece duas gotas do mar

Suas delicadas e frágeis mãozinhas

Foram feitas para brincar, mas estão sujas e maltratadas

Porque tem que trabalhar deixando marcas e feridas em seu coração

Para sobreviver na vida,

Uma realidade que não é escondida

Aqueles que têm o dever de proteger e amar

Sãos os ditos cujos que vive a explorar

Pobre garotinha!

Quem lhe ensinara a amar?

É triste ver os próprios pais colocando seus filhos

A trabalhar nos faróis, exposto a perigos

Tendo como abrigo uma realidade desumana

Fico olhando e procurando respostas

Que pais são estes?Que fica observando seus anjinhos se perderem

Em uma realidade dura, quando sua missão é serem os anjos da guarda

E proteger de tudo e todos, amando acima de todas as coisas

Preparando e ajudando a formação do caráter.

Pergunto-me até quando vamos ter que aturar Tais coisas?

Até quando?

Até quando vamos nos emudecer diante das situações?

Vivendo tais aberrações que futuro terá estas crianças?

E nos o que podemos fazer?

Sendo pequenas formiguinhas

Em meio às multidões, e as autoridades?

Onde estão?

Que nada ver, nada faz... Até quando?

Oh! Deus tem misericórdia da nossa nação.

Fiquei tanto tempo lutando para gerar uma vida...

Enquanto muitas mulheres desprovidas de amor

Que não sabe o que é ser mãe

Geram facilmente vidas e joga no lixo, como uma coisa descartável

Lamentável! Isto desperta em mim, grande indignação

Criança precisa de estrutura familiar, mãe e pai presentes.

Desejo tanto ser mãe de coração,

E amar como estivesse gerado no meu próprio ventre,

Fazendo minha parte nesta sociedade por menor que seja

Mais os sentimentos de amor serão imensos.

Um dia serei mãe

De uma criança que meu ventre não gerou,

Mas que simplesmente meu coração amará

Fazendo-me mãe verdadeira...

E minha missão será amar, proteger, educar e ensinar o caminho que se deve seguir

E estarei do seu lado como o seu anjo da guarda segurando suas frágeis mãozinhas

Guiando no caminho da vida, cumprindo assim minha missão de mãe

Um dia te prepararei minha menina pra vencer nesta vida de cabeça erguida

E com muita dignidade no coração, estarei ao seu lado em todos os momentos

Para que seja uma grande mulher no futuro

E que passe por esta vida como um ser humano honrado

Você Anjinho poderá sempre contar com o meu grandioso amor

De mãe, por tua vida inteira.