PROTEGENDO UMA VIDA...

ATITUDE IMPENSADA

DE UMA MÃE DESESPERADA

QUE NÃO SABE O QUE FAZER

PARA A SITUAÇÃO SE RESOLVER...

NÃO VAI SER MATANDO ALGUÉM...

QUE VOCÊ VAI RESOLVER!

CORAÇÃO AOS SALTOS

SEM APOIO DE NINGUÉM

ESTÁ COM MEDO DE ENFRENTAR

O PROBLEMA QUE SE TEM...

NÃO VAI SER MATANDO ALGUÉM...

QUE VOCÊ VAI RESOLVER!

PENSE COM O CORAÇÃO

E PRESTE MUITA ATENÇÃO

SE DEUS COLOCOU ALGUÉM EM SUAS MÃOS

É PORQUE VOCÊ TEM CONDIÇÃO.

NÃO VAI SER MATANDO ALGUÉM...

QUE VOCÊ VAI RESOLVER!

CONFIE E TENHA FÉ

LUTE E VÁ ATÉ O FIM

CONSIGUIRÁ ENTENDER,

AO SE APAIXONAR, POR ESSE NOVO SER.

NÃO VAI SER MATANDO ALGUÉM...

QUE VOCÊ VAI ENTENDER!

DEIXE SEU FILHO NASCER...

VIVA EM PAZ COM VOCÊ...

FAÇA A BONDADE VENCER...

ATITUDE NOBRE, QUE TE FARÁ CRESCER!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 09/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1690066
Classificação de conteúdo: seguro