“O que hoje nos falta”

Não conseguimos tudo que queremos.

Já nos falta tempo pra sonhar.

Não persistimos então nós perdemos.

Já nos falta vontade de lutar.

Nem tudo que nos acontece é bom.

Já nos faltam lagrimas pra chorar.

Nem sempre se esta fora do tom.

Já nos falta vontade de gritar.

Nada mais hoje se aprende.

Já nos falta coragem pra errar.

Nada mais de hoje se arrepende.

Já nos falta a capacidade de amar.

Ronaldo Jr.