Quero poder dividir...

Autor(a) Goretti Albuquerque.

Quero poder dividir

Meu sorriso e olhar

Com desejos mudar

Todo seu caminhar.

Quero poder dividir

Pão e circo ao irmão

Estender minha mão

Beijar seu coração.

Quero poder dividir

Alegria no andar

Minhas mãos a afagar

Protegendo-te, amar.

Quero poder dividir

Todo amor do meu peito

Aquecer o teu leito

Que de palha foi feito.

Quero poder dividir

Meus anseios de paz

Minha dor se compraz

Porque sei, és capaz.

Quero poder dividir

Minha vida por ti

Ser um bem para ti.

Pobre irmão que eu já vi

Em um chão a dormir...

Mais Jesus é por ti!