Crianaça de Rua...
Autor(a) Goretti Albuquerque.
Quero agora sonhar
Com alguém a me ninar
Mais eu tenho medo
Do escuro do gueto.
Só preciso de amor
De tuas mãos o calor
Na comida o sabor
Dissipar dissabor.
Sou pequeno ainda
Mal nasci e já finda...
Alegria infinda
Que sonhei, vida linda!
Meu colchão é o chão
Cobertor, o relento
Minha luz, as estrelas
Seu olhar, meu alento.
Eu não pude escolher
O meu próprio viver
E assim vou crescer
Venha aqui me acolher.
Sou criança de Rua
Minha vida é tão sua
Sociedade “Nua e Crua,
Deus por mim, já atua!