Quanto vale um olhar...
Quanto vale um olhar
De quem sofre a chorar
Por sua cruz a pesar
Em seu ombro a sangrar?
Quanto vale um olhar
Do inocente a clamar
Pelo pão mendigar
Qual sua forma de amar?
Quanto vale um olhar
Do pedinte a implorar
Uma mão lhe amparar
Alguém vai se importar?
Quanto vale um olhar...
Do irmão que parou
Tudo que já sonhou
E você, já pensou?
Quanto vale um olhar...
De quem nunca ganhou
Só perdeu e chorou
E você Consolou?
Quanta falta de amor...
Meu Jesus Salvador!
Goretti Albuquerque