Silêncio.
No silêncio das águas negras da Lagoa Mundaú
Há um lamento, uma dor contida,
Pesca , Pescador,
Respeita o teu ganha pão
Reverencia a natureza
Abraça os manguezais,
Pensa nas gerações futuras,
Desperta!
Não deixe a lagoa perecer pela ignorãncia humana
A mão que colhe os frutos
É a mesma que condena,
Lembrai-vos de agradecer as dádivas que recebe
Não deixe a lagoa perecer pela ignorância humana
No silêncio das águas negras da Lagoa Mundaú
Há um lamanto, uma dor contida...
Desperta!
Ainda há tempo.