Gritos Calados

Gritos calados,

Olhos tenebrosos,

Impossível não ter medo,

Até o mais bravo não arrisca a peleja,

Há cana de duplo sentido,

Ninguém tem força pra correr,

A sentença vem com o nascimento,

Uma realidade obscura,

Reagir parecesse impossível,

Gotas na terra trincada,

Água só ser for salgada,

Batidas firmes e frustradas,

Cabelos sem brilho,

A pele é rachada,

O prato é quente e a bóia é gelada,

Não a diferença entre homem e criança,

Sorriso não há e choro não tem,

Mãos são cascos e costas lombos,

Sem por favor,

Carrega pra cá,

Descarrega pra lá,

Quem vai cair primeiro,

Isso ninguém sabe,

A carcaça chegou no limite,

Entretanto a mente ainda é mente,

Ainda são escravos de corpo,

Mas jamais serão escravos de alma.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1684266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.