ACIDENTE
As pessoas sempre acham
Que comigo não
Mais basta um descuido
Para estar no chão
Na mão de um irresponsável
O carro e a moto
È uma arma fatal
Que pode destruir a vida do ser humano
Quando não deixa aleijado
Com algum membro quebrado
Pode perder a vida
E deixar a família desamparada
Volante com bebida
Não combina
È um risco para a pessoa
E para outras vidas.
Poema criado dia
19/06/2009
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.