BELEZA INTRANSITÓRIA
A beleza intransitória da matéria passa
Mais da alma fica
A beleza interior é a mais bonita
Embeleza o corpo
Irradia boas vibrações
Passa emoção
Ilumina muitas vidas
Deixa a vida colorida
Encanta todos a sua volta
A pessoa pode até ser feia
Mais a beleza interior, da alma
É a que é perfeita e linda
O caráter, personalidade
Humildade, generosidade
O coração enorme
È o mais importante
A beleza da matéria
È passageira
Muitas vezes nem conta
Pois por dentro pode ser egoísta
Ser metida
Querer ser mais que outra pessoa
E a beleza da matéria física
Fica apagada
E não é reconhecida
No fim de tudo a beleza mais bonita
È a beleza da alma
Poema criado dia 30/06/2009
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.