Utopia

Esther Ribeiro Gomes

De um lado, Dubai imponente,

de outro, uma África doente!

O homem está perdendo a razão?

Para que tanta ostentação?

Há gente faminta, irmão!

Lembram-se da Torre de Babel?

O homem querendo chegar ao céu?

Tenho uma estranha sensação

que não tem mais jeito, não...

Deus enviará outro Noé,

para acabar com a arrogância humana!

Então irá nascer um mundo novo

e haverá solidariedade entre os povos!

As coisas existirão para serem usadas

e as pessoas para serem respeitadas!

O maior bem do homem será sua dignidade!

A honestidade estará implícita em seu caráter.

Os idosos e as crianças terão prioridade.

Um dia esse sonho será realidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/07/2009
Código do texto: T1681010