Protejam as crianças

Helomar gama

Protejam as crianças

Elas precisam viver

Elas são o futuro do mundo

Não deixem a esperança morrer.

Elas estão sendo exploradas,

Abusadas e abandonadas

Operárias da indústria da miséria

Vivendo fora da escola

Nos semáforos pedindo esmola.

O lobo mau e o bicho papão

Sairam dos contos de fadas

Das estórias em quadrinhos

E invadiram as ruas, campos e cidades

Estão dentro das casas.

Os sacerdotes e os líderes

Estão pregando prosperidade

E construindo monumentos e templos

E o mundo passando fome

Fome de paz

Fome de justiça

Fome de amor

Fome de Deus.

Antes que seja tarde

Não construa templos e monumentos

Edifiquem o homem

E instrua as crianças para o bem

Não deixem a esperança morrer.