O FORMIGUEIRO BRASILEIRO

Vêm de longe um vento poderoso

Carregado com o cheiro de veneno

É veneno de formiga! É veneno de formiga!

Vem de onde o veneno?

Alguém gritou: O veneno vem de Brasília!

Acudam! Deve ser veneno poderoso!

Corram! Os ratos de Brasília vão dominar o mundo!

Jogaram veneno de formiga! E agora?

O povo vai ser exterminado!

É veneno do Palácio do Planalto!

Formigas! Ponham uma máscara! O veneno foi corrompido!

Existem ratos juntos de formigas!

Uma formiga sozinha invadiu o Planalto!

Ela morreu envenenada!

Vejam: Todas as formigas entraram no Planalto!

Alguém sobreviveu! Tem rato pelado correndo descalço!

Soltaram mais veneno de formiga!

Brasil! Nós vamos morrer!

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 03/07/2009
Código do texto: T1680566
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.