CIDADÃO

CIDADÃO

Escuta amigo:

Jamais te olhei bem

Hoje quero te cumprimentar, Bom dia!

Sabe? Nunca te olhei assim.

Nunca havia reparado nos teus olhos

Eles brilham.

Acredito que seja cheio de esperanças

A sociedade te renega...

Não sei se queres me cumprimentar.

Vais me entender...

É triste.

Mas o mundo é assim...

A Sociedade é segregadora

São minhas palavras, sabe...

O pouco que tenho para te dizer

Mas quero que saibas

Quero ter um amigo como você

Gostaria tanto que ...

Mas, qualquer dia te encontro por aí

Espero que já esteja diferente

Mas se não estiver...

Ainda somos amigos.

Agora já vi teu sorriso,

Tenho que lembrar-te

Sorte, é coisa rara.

Mas, tente, busque!

Não vá desistir de viver

Pois o futuro é imprevisível.

E a vida tudo muda.

Basta um querer

Uma vontade de ser.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 02/06/2006
Código do texto: T167954
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.